联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 本地案件曝光 > 办案动态 > 正文

刘金国涉嫌犯罪移送司法机关依法处理

2017-08-07 15:22 来源:未知 作者:海陵清风点击: 字体:
    近期,县纪委对曲塘镇刘圩村党委原书记刘金国严重违纪问题进行了立案审查。
    经查,刘金国在曲塘镇刘圩村、曲塘镇经济发展局任职期间,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌犯罪。
    刘金国身为基层党组织主要负责人,纪律意识淡薄,在组织进行谈话提醒时不如实向组织说明问题,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,县纪委将刘金国涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(海安县纪委)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们