海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 亮点工作 > 正文

海安县巡察工作注重一个“审”字

2017-03-22 09:12 来源:未知 作者:海陵清风点击: 字体:
   近期,海安县举办了2017年全县巡察工作的业务培训。海安县审计局选派15名审计干部和审计业务骨干进入该县巡察组长库和专业人才库,并参加了此次巡察业务工作培训。培训期间,县纪委常委韩春生在作“如何在巡察中精准发现问题线索”专题讲座时,要求注重一个“审”字,推进巡审结合机制的建立。各巡察工作小组在开展巡察中,要注重收集、查阅县审计部门对被巡察单位在近期内出具的审计报告,解剖、分析一些问题线索,关注审计问题整改落实情况,并通过边巡边审,审巡结合,相互协调,进一步提高审计发现问题的深度,真正做到以审促巡,通过全覆盖的巡察工作,努力促进地方党政机关干部清正、政府清廉、政治清明。(作者,李 进,据《新华日报》)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们