海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 亮点工作 > 正文

直面存在问题 压实“两个责任”

2016-09-20 10:01 来源:未知 作者:海陵清风点击: 字体:
   “你单位在落实党风廉政建设‘两个责任’方面存在以下几个方面的问题,现将存在的问题反馈你们,请党组织书记和纪委书记切实负起责任,将问题整改到位。”这是海安经济技术开发区落实党风廉政建设工作责任领导小组办公室对下属党委(支部)发出的问题整改通知单。
   今年以来,海安经济技术开发区党工委将党风廉政建设“两个责任”向基层延伸,为全面了解“两个责任”在基层的落实情况,区党工委、纪工委组成检查组,对全区的基层党委(支部)开展检查,检查组通过查阅资料、召开座谈会等方式,检查基层党委(支部)党风廉政建设“两个责任”落实情况。检查共发现126个具体问题,区落实党风廉政建设工作责任领导小组办公室以整改清单的形式下发到56个基层党委(支部),区纪工委对56家基层党委(支部)开展一对一约谈,要求各党委(支部)高度重视存在的问题,做到直面问题不回避、剖析原因不遮掩,切实抓好整改落实,坚定不移深化党风廉政建设,确保党风廉政建设“两个责任”在基层落地生根。 (据《新华日报》,作者:包平东)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们