联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市水务集团组织观看廉政电影

2019-05-20 14:44 来源:水务集团 作者:海陵清风点击: 字体:
    5月18日、19日,市水务集团组织全体党员干部职工及入党积极分子150余人分三批次在海安市图书馆观影厅观看了廉政电影。通过观看警示教育片,大家受到了深刻的警示教育,认识到党风廉政建设的重要性和严以用权、严以修身、严以律己的必要性。“千里之堤,溃于蚁穴”,大家表示要吸取教训,拒腐防变要防微杜渐,勿以恶小而为之,要不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强品性锻炼和个人修养,自觉抵制各种诱惑,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。
    近期,水务集团开展了丰富多彩的“5·10”思廉日宣传教育活动:一是邀请市检察院检察长讲一堂党课;二是发动全体党员和干部职工创作廉政心得体会、家风故事、诗文、微视频;三是参观市看守所、观看廉政电影;四是组织廉政知识测试;五是开展各类违纪问题自查自纠活动。
    通过认真开展各项活动,水务集团营造了风清气正,敬畏法纪,崇尚廉洁,立德守正的政治生态。
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们