联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市委书记顾国标到市公安局调研指导扫黑除恶专项斗争

2019-05-20 10:43 来源:第七纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    5月18日上午,市委书记顾国标在市委常委、政法委书记盛慧琴,市委常委、市纪委书记张浩,副市长、公安局长葛志祥的陪同下到市公安局调研指导扫黑除恶专项斗争。
    顾国标同志认真听取了公安局扫黑除恶专项斗争推进情况,实地观看了扫黑除恶专项斗争宣传展板,查看了资料台账,视察了扫黑办工作,慰问了扫黑办全体成员,并同扫黑除恶工作先进个人进行合影留念。顾书记对公安局扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效给予充分肯定,并就持续深化扫黑除恶专项斗争提出要求:一是要准确把握开展扫黑除恶专项斗争的重要意义。要深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神,强化政治自觉、使命担当,切实把专项斗争作为重大政治任务扛在肩上,以优异的扫黑除恶成绩向党和人民交上一份满意的答卷。二是要准确把握扫黑除恶专项斗争面临的新形势新任务。要按照党中央“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作要求,坚守“两个清零”工作底线,全力抓好线索核查、案件侦办等工作,统筹推进系统治理、源头治理、综合治理,确保公众安全感持续全省领先。三是要准确把握扫黑除恶专项斗争破网毁伞和打财断血的有机统一。要把扫黑除恶专项斗争与反腐败工作和基层“拍蝇”结合起来,深挖涉黑涉恶案件背后腐败问题,对黑恶势力的“保护伞”一查到底、绝不姑息,推动政治生态和社会生态不断好转。
    公安局领导季峥嵘,指挥中心、刑警大队、市局扫黑办负责人参加活动。
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们