联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市城管局召开政风行风监督员座谈会

2019-05-20 09:45 来源:第十六纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    日前,海安市城管局召开人大代表、政协委员、政风行风监督员座谈会,纪委监委派驻第十六纪监组组长王佳旺、市城管局领导及各科室单位负责人参加会议。
    市城管局党组成员、副局长吕兴中代表局党组感谢监督员们对城市管理工作的肯定与支持,从“五大专项治理”(生活垃圾、城市扬尘、违法建设、市容秩序、社区物业)和“四大保障措施”(打造智慧平台、创建文明城市、考评监督体系、打造民心工程)等方面详细汇报了2019年海安城管系统工作开展的情况。
    政风行风监督员们对近年来全市城市管理工作取得的成绩给予了充分肯定,特别是对城市容貌、执法队伍建设、作风效能建设和文明城市创建的精神风貌给予了高度评价。同时,就如何进一步加强违法建设治理、城乡一体化建设、物业服务监管和加大垃圾分类宣传力度等方面积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议。
    吕兴中表示,万般解释不如一个解决,市城管局将高度重视监督员们提出的意见和建议,认真进行梳理、尽快出台整改方案,对标问题落实整改,举一反三重点整治;将继续通过政风行风监督员这一纽带,筑起与群众的“连心桥”,广泛收集群众的意见建议,切实解决人民群众关注的热点难点问题。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们