联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市委常委、纪委书记、监委主任张浩到高新区调研

2019-05-20 09:17 来源:高新区 作者:海陵清风点击: 字体:
    5月16日上午,海安市委常委、纪委书记、监委主任张浩带队前往海安高新区调研。海安市纪委副书记、监委副主任、巡察办主任王启涛,海安市纪委监委案件监督管理室主任华秀芳及海安市纪委监委第八纪检监察室主任陈金国等参加调研。
    调研中,高新区党工委书记张勇华、纪工委书记郭玉祥分别汇报了2019年以来高新区党工委落实党风廉政建设主体责任、纪工委落实监督责任的工作情况。
    张浩对高新区2019年以来“两个责任”落实情况工作给予了肯定。他要求,高新区党工委要紧密结合区域实际,切实加强组织领导,强化政治意识,坚持问题导向,做好协调保障。同时要求高新区纪工委要进一步提振精气神,提升业务素质,形成工作合力,聚集主责主业,加大挖潜力度,重点在运用“四种形态”推动审查调查工作上寻求突破,从根本上把监督执纪问责责任履行好。张浩强调,高新区要对标考核,刚性落实两个责任,扎实推进党风廉政建设再上新台阶;要动真碰硬,组织督查扫黑除恶专项行动、“三大攻坚战”、重点工作推进情况等,将作风效能督查常态化;要聚焦创新,积极打造廉政文化建设示范点,着力打造海安廉政教育名片,促进基层干部勤政为民、廉洁履职。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们