联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

南莫镇召开市委第二巡察组巡察砖桥、林庙村 情况反馈会

2019-05-17 16:04 来源:南莫镇 作者:海陵清风点击: 字体:
    5月17日上午,市委第二巡察组巡察南莫镇砖桥村、林庙村党组织情况反馈会在林庙村为民服务中心召开。
    市委第二巡察组南莫巡察小组组长杨士兵通报了砖桥村、林庙村巡察反馈情况。市委第二巡察组副组长王宝刚要求南莫镇党委以及砖桥村、林庙村党总支要提升政治站位,切实增强巡察整改工作的工作责任感;明确目标任务,全力以赴抓好整改工作;强化巡察成果运用,推动各项工作高质量发展。
    南莫镇砖桥村党总支书记周宝根、林庙村党总支书记王根宝分别作表态发言。南莫镇党委副书记华留春代表南莫镇党委就切实履行主体责任、督促两村做好整改工作做了表态发言。一是要以讲政治的高度,充分认识巡察工作的重要意义;二是要以严肃认真的态度,强化落实主体责任;三是以求真务实的作风,逐项抓好问题整改;四是以抓铁有痕的劲头,强化跟踪督办力度。
    出席会议的还有南莫镇纪委书记朱素华以及南莫巡察小组全体成员、砖桥村、林庙村部分群众代表等。(虞进宇)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们