联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

以警示教育为镜 修廉洁从业之德

2019-05-17 15:56 来源:水务集团 作者:海陵清风点击: 字体:
     为进一步加强党风廉政建设教育,增强党员干部的责任感和使命感,筑牢拒腐防变的思想防线。市水务集团根据“5·10”思廉日系列活动的要求,集团公司党委书记、董事长蒋爱东于5月10日上午带领科室以上负责人来到海安看守所,开展警示教育活动。
    在看守所所长的引领下,全体人员参观了看守所关押犯罪嫌疑人和罪犯的监区,实地了解在押犯人的日常生活情况。看到一间间狭小、拥挤、简陋的监室,大家深切感受到法律的严肃性以及触犯法律带来的严重后果,纷纷表示在做好本职工作的同时,更要加强法律法规的学习,时刻做到守住底线,不踩红线。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们