联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

海安农商银行来我委作风效能办开展学习与交流

2019-05-16 15:46 来源:第五纪检监察室 作者:海陵清风点击: 字体:
    5月15日下午,海安市农商银行行长江炜鑫带领农商银行纪委、监察室、办公室,合规部的相关负责人来到纪委监委就如何抓好效能建设开展学习与交流活动。
    第五纪检监察室的杨勇主任围绕市委和市政府重大决策部署及交办工作的监督检查和推动落实方面介绍了相关情况;电子监察中心秦丽平主任从作风效能建设的主题教育、电子监察、明察暗访、问效问责等四个方面介绍了如何由点及面、由表及里的抓好效能建设。最后,江行长表示将根据市委市政府的相关要求,汲取纪委监委的优秀经验和做法,抓好农商银行的作风效能建设。(丁欢)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们