联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

派驻第七纪监组召开节后收心会

2018-10-08 15:04 来源:第七纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    10月7日上午,市纪委监委派驻第七纪监组在公安局七楼会议室召开节后收心会。
    会上,派驻第七纪监组组长章群峰同志对节日期间值班备勤工作做了总结,并提出三点要求:一是要迅速调整状态,走出节日氛围,摆脱“节后综合症”,以时不我待的紧迫感迅速恢复工作状态。二是进一步增强事业心和责任感,转变工作作风,严明工作纪律,加强作风建设,形成真抓实干重落实的良好工作氛围。三是要对本年度纪检监察工作再做谋划,对遗留信访积案、案件线索、已立案件扫尾工作进行回头看、再梳理、重统筹,确保各项工作有条不紊地开展落实。

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们