联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

市委第一巡察组召开巡察工作总结交流会

2018-10-08 15:01 来源:第一巡察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    “三人行必有我师,我认为团队互助协作是做好巡察工作的保证。”“巡察一方面发现了别人的不足,另一方面也为我们今后开展工作提供了参考。”9月30日上午,市委第一巡察组召开巡察工作总结交流会,分享交流巡察经验做法,收集巡察意见建议。
    会上,各巡察员积极发言,结合各自职责,畅谈巡察工作体会,交流介绍如何提高政治站位、加强团队协作、丰富巡察手段、精准发现问题等方面的做法和经验,同时客观指出了自身的不足。
    市委第一巡察组副组长韩雪峰对本轮巡察工作进行了总结回顾,并对每位巡察员工作表现进行了逐一点评,他要求各巡察员在巡察中学会巡察,达到巡学相彰的效果;在巡察中把握巡察规律,进一步提升精准发现问题的能力;在巡察中保持良好作风,严守巡察工作纪律,锤炼巡察干部队伍。(卢慧)
 
 
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们