联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

派驻第十八纪监组参加南通市派驻工青妇监督工作交流会

2018-10-08 14:58 来源:第十八纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    9月29日上午,派驻县(市)、区人大机关、工会、共青团、妇联纪检监察组工作交流会在南通市行政中心召开。本次会议由南通市派驻第二纪检监察组组织召开,海安市纪委监委派驻第一纪监组、第十八纪监组组长参会。会上,各单位介绍派驻一年来纪检监察工作开展情况,重点围绕派驻精准监督进行交流。
    海安市纪委监委派驻第十八纪监组组长周干海以做好监督工作作为首要职责,着力在学会监督、敢于监督、善于监督上下功夫,具体谈了四点工作体会:一是深入监督单位,全面掌握情况。二是突出工作重点,把握关键环节。三是讲究方式方法,提高监督成效。四是注重学习约束,提升监督能力。
    各县(市)、区纪委、监委派驻人大、工会、共青团、妇联纪检监察组组长均积极发言,探讨工作新方法新路径新视野,助力派驻监督精准发力。
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们