联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

勿让升学宴成为“升学厌”——第四纪监组针对高考放榜开展廉政提醒

2018-07-12 16:35 来源:第四纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    又到高考放榜时。日前,第四纪监组采取发微信、送提醒函等形式,对家有考生的机关党员干部进行廉政提醒。要求有关人员严格执行相关规定,严格遵守报备制度,严禁收受管理服务对象礼品礼金,严禁动用公车公物操办,严禁以聚会等名义采取化整为零的方式违规操办。
    在进行廉政提醒时,第四纪监组强调,子女升学是好事,但好事办好的前提是不能违规违纪。党员干部在庆贺子女升学时,应自觉抵制浪费攀比之风,厉行勤俭节约,培育良好家风,千万别被喜悦冲昏了头脑而踩了红线,让升学宴成了“升学厌”。
    此次,第四纪监组共给5家被监督单位发放“提醒函”11份。(丁小震)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们