联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

雅周镇全面启动对村巡察

2018-07-12 16:30 来源:雅周镇 作者:海陵清风点击: 字体:
    近日,雅周镇第一巡察组在迮庄村召开巡察工作动员大会,迮庄村全体村干部、党员代表、群众代表和老干部代表参加会议。
    雅周镇纪委书记、巡察工作领导小组办公室主任、第一巡察组组长施小军同志就本次巡察的重点、要求和工作安排一一进行了明确,要求迮庄村上下统一认识,积极配合巡察组全力做好本次巡察工作。
    动员大会的成功召开标志着雅周镇党委2018年度第一轮巡察全面启动。今年以来,雅周镇认真落实市委关于将巡视巡察向乡镇要求的工作要求,成立了三个巡察组,将使用一个月左右的时间,分别对雅周镇迮庄村、庞庄村、周机村三个村开展巡察工作,力求将巡察工作真正做到实处、取得实效。(
顾小祥
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们