联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

派驻第十二纪监组召开半年工作推进会

2018-07-12 16:27 来源:第十二纪检监察组 作者:海陵清风点击: 字体:
    7月上旬,派驻第十二纪检监察组召开被监督单位半年工作推进例会,纪监组全体人员、四家被监督单位分管党风廉政建设工作负责人、办公室主任、承办科室负责人参加会议。
    会上,四家被监督单位分别交流了今年以来党风廉政建设的特色、亮点工作,并对下半年工作提出了具体工作措施。纪监组对今年开展的“四项清理和一项调研”工作的要点进行再辅导再强调;书面反馈各单位上半年从严治党主体责任监督检查中发现的存在问题,并一一进行剖析,提出指导性整改意见。
    纪监组要求,各单位要在认真总结上半年的基础上,坚持问题导向,正视工作中存在问题和不足,按序时要求切实履行清单工作;扎实推进各项专项治理和调研工作;积极开展内部监督检查,完善相关规章制度。同时要从严要求,抓早抓小,着力运用好“第一种形态”,以务实举措推动各项工作向纵深发展。
                             

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们