海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

高新区接受落实党风廉政建设责任制县级年度检查考核

2018-01-11 09:34 来源:未知 作者:海陵清风点击: 字体:
    1月9日,县委副书记、代县长于立忠带领县落实党风廉政建设责任制检查考核组第二小组,来海安高新区进行检查考核。为期一天的考核主要通过召开动员暨情况汇报会、座谈、个别访谈、抽查核实、知识测试等方式进行。
    高新区领导班子全体成员,以及其他县管干部、基层站所负责人、村(居)两委会主要负责人,部分党代表、人大代表、政协委员,企业负责人代表,老干部代表等参加情况汇报会。
    会上,县委副书记、代县长于立忠对高新区2017年度服务全县经济社会发展、落实党风廉政建设“两个责任”的成绩予以充分肯定。他指出,要提高政治站位,充分认识检查考核的重要意义;要明确目标重点,准确把握检查考核的总体要求;要注重考核实效,以检查考核为契机推进各项工作。
   他强调,要深入贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,深化落实党风廉政建设责任制、推进全面从严治党,切实把思想和行动统一到县委的部署上来,进一步提振精气神,强化责任担当,不断开创工作新局面,努力为全县经济社会发展和党风廉政建设作出新的更大的贡献。
    高新区党工委书记张勇华就履行党风廉政建设责任制主体责任,及主要负责人履行“第一责任人”责任作了情况汇报。县纪委常委、高新区党工委副书记、纪工委书记尤建汇报了区纪工委履行监督责任情况。
    县纪委副书记、县委巡察办主任王启涛主持会议。县政风行风监督员朱荣贵进行了现场质询,区党工委书记张勇华作了表态发言。区党工委副书记、管委会主任邓加忠等参加了情况汇报会。(顾华夏 陆锐)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们