联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

县委第四检查考核组就落实党风廉政建设责任制检查考核工作 在曲塘镇召开动员会

2018-01-10 14:18 来源:曲塘镇 作者:海陵清风点击: 字体:
    1月9日,县委第四检查考核组在曲塘镇召开2017年度县落实党风廉政建设责任制检查考核动员暨曲塘镇情况汇报会。县委常委、政法委书记盛慧琴,县党风廉政建设责任制考核组成员,曲塘镇领导班子全体成员,其他县管干部,基层站所负责人,村(居)两委会主要负责人,部分党代表、人大代表、政协委员,企业负责人代表,老干部代表等出席会议。
    盛慧琴对曲塘镇2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况给予充分肯定。她说,曲塘镇党委深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及党的十九大会议精神、习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中央“四个全面”战略布局,坚持全面从严治党,层层压实责任,持续用好监督执纪的“四种形态”,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。
     盛慧琴指出,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,要以这次检查考核为契机,进一步提振精气神,强化责任担当,不断开创工作新局面,努力为全县高水平全面建成小康社会、开创经济社会高质量发展新局面作出新的更大贡献。
    曲塘镇党委负责人就落实主体责任及第一责任作了情况汇报,曲塘镇纪委负责人汇报了履行纪委监督责任情况。县政风行风监督员进行了现场质询。(曲纪)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们