联系我们 | 投稿邮箱:88813565@163.com

海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

海安县纪委召开年度述职述廉和民主测评会议

2018-01-08 09:25 来源:干部管理监督室 作者:海陵清风点击: 字体:
    为客观、全面、准确地考核全县纪检监察干部一年来的工作表现和工作业绩,1月5日下午,县纪委召开了2017年度全县纪检监察系统述职述廉暨民主测评大会。
    会议由市纪委常委、县委常委、县纪委书记张浩主持,县委组织部考核组,县纪委委局机关、工作室、派驻纪检组、巡察组全体在编人员,各区镇纪(工)委书记、副书记等100多人参加了会议。
    县委组织部副部长、“两新工委”书记周小军代表县委组织部考核组率先作考核测评动员讲话,对县纪委2017年以来的工作给予了高度肯定。县纪委副书记、监察局局长朱斌代表委局班子对县纪委2017年度以来工作开展情况进行了述职,汇报了干部选拔任用、法治平安建设、党风廉政建设、人才、干部等方面工作情况。10名科级干部代表围绕《年度考核成绩单》进行口头述职述廉,主要阐述了各项目标的实现情况、取得的实际效果,以及存在的不足。
    会上,全体参会人员对县纪委选人用人、新提拔干部、党组织书记抓基层党建工作等方面情况进行了民主评议,对领导班子、科级领导干部、一般公务员(事业人员)、全县纪检监察组织进行了民主测评,同时对2017年度优秀人员进行了民主推荐。
(陈琳)

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们