海陵清风·海安廉政网您所在的位置: 首页 > 新闻纵横 > 动态新闻 > 正文

大公镇开展涉农补贴专项核查

2017-07-11 00:42 来源:未知 作者:海陵清风点击: 字体:
   为有效加强惠民资金监管,切实把党的惠民政策落到实处,确保各项惠民补贴资金及时足额准确兑现到位,查纠涉农补贴发放工作中的各类违规违纪问题,7月5日,大公镇审计所、财政所、农业技术推广站抽调9人,组成三个专项资金核查组,分别赴全镇15个村开展涉农补贴专项核查。
   检查组按照“普通农户抽查、种植面积达10亩的农户必查、村集体公用地和50亩以上的粮食适度规模经营主体必查”的原则,重点检查在惠农补贴资金发放过程中是否存在虚报冒领、骗取、套取补贴资金等利用国家惠农政策“吃空饷”的问题。通过检查核实,发现11户农户多领补贴2368.46元,现已发出追缴通知,月底前收缴到位。图为审计人员入户调查。(赵莹)
 

(责任编辑:海陵清风)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们